INTERCOIFFURE MONDIAL Paris

CERCO-OFFRO: 1000 Opportunita' & Occasioni

.
2020
Мир каталог продукции и аксессуаров для профессиональных парикмахеров


русский

Thanks
for your vote 👍

X


B.TOXKARE подъемная система
B.TOXKARE подъемная система - ALTER EGO ITALY - Лечение - уход за волосами

B.TOXKARE подъемная система
ALTER EGO ITALY - Лечение - уход за волосами


B.TOXKARE подъемная система

профессиональное лечение с необычайной наполнителя и анти- ЭТ и что и, Благодаря синергии активного поколения обеспечивает эффективное вмешательство и быстрое и, Непосредственные результаты при минимальных несовершенства волос. Волосы более конкретизированы и кутикулу Компактный и, Благодаря& Rsquo ; гиалуроновая кислота и, Кератин и, и коллаген, которые придают волосам текстуру эластичность и блеск.

Prepping ШАМПУНЬ
Шампунь составителей очищает глубоко и удаления примесей и чрезмерное стиль. L & Rsquo ; Эффективность композиции подготавливает волосы к лучшей абсорбции лечения и, позволяяподъема Сыворотка B.TOXKARE пронизывают всю & Rsquo ; интерьер волос, получая максимум и Rsquo ;. уплотняет действие

Упаковка: 750 мл флакон для профессионального и 300 мл перепродажи бутылки.

Подъемное Сыворотка
Специальный эффект лечения Ботокс и, наполнения и уплотняет. Восстанавливает и укрепляет волосы от & Rsquo ; с внутренней восстановления и Rsquo ; эластичность и, жизнеспособность и, мягкость и блеск волос молодой и здоровой. Увлажняющий и сглаживание и Rsquo ; гиалуроновая кислота превращает волокно волоса, аколлаген и кератин превозносить л & Rsquo ; эластичность и и corposit и в полной мере волос, Яркий и, мягкий и увлажненной.
способ d & Rsquo ; использование: с помощью & Rsquo ; специальные дозирующие шприц и, принять 10 мл среды для коротких волос и, 20 мл для средней длины волос. Применить длины по разделам и, втирание волосы, чтобы облегчить распределение и проникновение продукта и на открытом воздухе ; внутрь волокна. Оставьте на 15 минут под источником тепла (без шлема) или альтернативно пластиковой крышкой. В конце затвора и, без промывки и, Укрепляющий крем B.TOXKARE применять по указанию г - Rsquo ;. использования
. Упаковка: бутылка 10 х 20 мл

Укрепляющий крем
Крем герметик, что завершает лечение B.TOXKARE, прекрасно закрытия кутикулы и держать активными все и Rsquo ; внутренний волокна. L & Rsquo ; высокое содержание гиалуроновой кислоты и, коллагена и кератина увлажняет и питает глубокое и.

способ d & Rsquo ; использование: после воздействия подъема сыворотки B.TOXKARE, снять с& Rsquo ; шпателем количество требуется от крема и нанесите продукт на всех длинах и, распределяя его равномерно. Оставить на 10 минут и, затем смойте.

Упаковка: 500 мл флакон для профессионального и 200 мл бутылки из перепродажи .

Related

SPHERIQUE PRO - ALTER EGO ITALY
BOTANIKARE дневная терапия - ALTER EGO ITALY
ALTEREGO ПОЛИРОВКИ КРЕМЫ - ALTER EGO ITALY

X

privacy