INTERCOIFFURE MONDIAL Paris

CERCO-OFFRO: 1000 Opportunita' & Occasioni

.
2020
Мир каталог продукции и аксессуаров для профессиональных парикмахеров


русский

Thanks
for your vote 👍

X


Бальзама в семена льна
Бальзама в семена льна - STRUKTIS - Бальзамы - маски для волос

Rate this product:


0 click

Бальзама в семена льна
STRUKTIS - Бальзамы - маски для волос


антистатические лечение волос

Отменить электростатический эффект, облегчая укладку. Она питает и реструктурирует волокно волоспозволяет легко расчесываются и обеспечивает мягкость и блеск волосам. Уменьшает пористость, защищающий концы волос лечение.

БАЛЬЗАМ ТРАВЯНОЙ
Кондиционирование действия

Эффективное средство от конкретных характеристик Detangling и нейтрализующих что делает ваши волосы шелковистыми и мягкими. Он изготовлен из натуральных продуктов, которые хорошо сочетаются со структурой волос. Его формулировка делает ее особенно подходящей для поврежденных волосокрашенные или отбеленные.
окно :. 1000 мл бутылки

ТРАВЫ КРЕМ
травяные маски - эффект не жир

Великий увлажняющий кремРеструктуризация и распутывании волосы сухими и ломкимиснижает пористость волос и секущихся. Дает мягкость и блеск волос. Приятный бальзамический эффект аромат.
способ применения: применяется на влажные волосыпосле мытья головы. Оставить на несколько минутзатемтщательно промыть перед сушкой.
окно :. кувшин 1000 г.

белый крем
антистатические лечение Detangling - Реструктуризация

Богатый активнымиразместить эффективных действий в отношении поврежденных волосистощены и безжизненными. Он укрепляет волосы поврежденные химических обработок (завивкекрасители и отбеливание) и ослаблены длительного пребывания на солнце или соли. Придает волосам здоровый и сияющий видобеспечение легко расчесываются и шелковистой на ощупь. Защищает от секущихся и обладает антистатическим эффектом на сухие волосы и заканчивается.
окно :. доза нескольких судно 1000 г

Related

X