elenco Aziende - HOME PAGE -

Мы можем исправить ...
< SHOT BACK

Гель и отделка волосы - SHOT


Мы можем исправить ...
МЫ МОЖЕМ ... FIX




   +39 0331 1706328
Download PDF

           Продукт видел Visits: 69900 раз

offer/price
The best on the market / Il meglio del mercato
from the factory

Мы можем исправить ...
МЫ МОЖЕМ ... FIX

FIX- меня трудно - сильный лак
Экстрим крепление для фиксации и решил создать любой тип прически без остатка. Не влияет на косметический цвет. Защитная формула и влагостойкие. Бутылка 350 мл.

FIX- ME - лак эко среды
Фиксация модульную тип среды, чтобы обеспечить максимальное соответствие структуры, даже самые тонкие волоски, продлевая dell'acconciaturae недвижимости. Не влияет на косметический цвет. Защитная формула и влагостойкие. Бутылка 350 мл.

МИНИ- FIX HARD - сильный лак экологически
Экстрим крепление для фиксации и решил создать любой тип прически без остатка. Не влияет на цвет косметического путем увеличения яркости. Защитная формула и влагостойкие.
100 мл флаконе.

ЛИФТ - флэш и обратно
Инновационная использует натуральные смолы и термо активным, чтобы создать любой тип прически. Испаряется и высыхает мгновенно. Модель и создает экстремальные воздействия и эластичной и с несколькими мазками реконструирует и изобретает еще один взгляд. 200 мл флакон.

Что случилось - сильный лак для волос
Polished и фиксируется вполон решимости не утяжеляя и не жирный. Идеально подходит для создания объема и зафиксировать любую прическу длительный.
Бутылка 400 мл.

мы можем изменить..
- SHAKE меня трудно - экстра сильный мусс Мусс ультра-высокой производительности в условиях крайней трюме нового поколения. Влажность Формула смолы с световым эффектом. Бутылка 300 мл.
- Shake Me - специальная среда вьющиеся мусс Новая формулировка обеспечивает большую эластичность в волокно волоса для определения и лепить ваши волосы естественно вьющиеся permanentato. Бутылка 300 мл.
RAPID CURL - эффект жидкости еж подчеркивает движение вьющимися волосами, придавая эластичность и упругость. Жидкость особенно богата природными веществами и ценные увлажняющие крема. 200 мл флакон.
фуршет - анти- завивают спрей Volumizing
Спрей формулирование micromolecular без промывки, чтобы сделать тело и объем волосам еще тоньше. 200 мл флакон.

itenesfrdeptruarhybebgcazhcsdaeletfafigaglhihrhuidiwjakoltlvmkmsmtnlnoplroskslsqsvthtltrukvi
contact us
Contattaci Subito
Newsletter
Gossip e News
Beauty Bazar
GLOBENews
E-commerce
Globelife TV - Internet television
Hairfashion Gallery
Beauty News
Hair cafe
Marketing
Hair Collection
 
privacy policy