elenco Aziende - HOME PAGE -

SILICIUM ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОС
< BAREX BACK

Гель и отделка волосы - BAREX


SILICIUM ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОС
SILICIUM ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОС




   +39 0331 1706328
Download PDF

           Продукт видел Visits: 76442 раз

offer/price
The best on the market / Il meglio del mercato
from the factory

SILICIUM ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОС
SILICIUM ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОС

стайлинг - КРЕМНИЯ функционализованный
Функционализированный кремния печать дает и создает пьесы света, которые отражают кристаллическую совершенство исходной кварца.
Кристаллы, особенно те, которые содержат кремний, всегда считались примеры геометрии и формального совершенства в природе. Появление кристаллов была воспроизведена из лабораторий Barex, в линии стайлинга, кремния Лечение волос. Линия сочетает и отражает совершенство и универсальность этого минерала, с различных составов, направленных на повышение креативности
и воображение. Они являются продуктами, которые определяют, форму, лепить и позволит вам настроить любой тип прически, обеспечивая уплотнительное, защиту, Vol.

GLAZE световой эффект
Гель-лак жидкость на основе растительных веществ, универсальный и простой в использовании. Разработанный, чтобы дать вам полный контроль и больше творчества для всех типов укладки. Кремний функционализованный низкую температуру плавления и Д-пантенол имеют волосы невидимой пленкой, которая делает их легкой и богатой отражений. Не жирный или оставляет никаких остатков.
Контейнер: 250 мл бутылка

ПЕНА световой эффект
Идеально подходит для придания объема прическе предлагает естественный и уплотнение. Функционализированный кремния для шелковистой чувствовать и D- пантенол, вместе со специальными смолами, придать волосам уникальный и прочного яркость, реструктуризации их.
упаковка: бутылка FF / FN 250 мл

СПРЕЙ световой эффект
Исправлена ​​укладка естественным образом и долго, давая шелковистость и тела на волосы. Функционализированный кремния с высоким показателем преломления и D- пантенол, вместе со специальными смолами, придать волосам уникальный и прочного яркость, реструктуризации их.
упаковка: бутылка 300 мл

ЖИДКИЕ КРИСТАЛЛЫ
Он содержит сбалансированную смесь функционализованного кремнийорганической жидкости с высоким сродством к структуре волос, специально разработан, чтобы дать исключительную яркость и громкость. Идеально подходит для химической завивки и окрашенных волос, делает их мягкими и шелковистыми на ощупь благодаря эффекту ламинирования и защитных средств. Это не имеет никакого эффекта фиксатором. Содержит фильтр УФ
Упаковка: 50 мл флакон-капельница

ВОСК ПОЛЬСКИЙ КРЕПЛЕНИЕ
Идеально для лепки фантазию с самых оригинальных и эксцентричных причесок. Мульти функциональными кремнияпозволяет создавать великолепные эффекты на замки, пучками и опушках, создавая специальное освещение и контраст. Подходит для укладки более современным.
Контейнер: 100 мл банку

itenesfrdeptruarhybebgcazhcsdaeletfafigaglhihrhuidiwjakoltlvmkmsmtnlnoplroskslsqsvthtltrukvi
contact us
Contattaci Subito
Newsletter
Gossip e News
Beauty Bazar
GLOBENews
E-commerce
Globelife TV - Internet television
Hairfashion Gallery
Beauty News
Hair cafe
Marketing
Hair Collection
 
privacy policy