elenco Aziende - HOME PAGE -

ALAMANDA
< CPM BACK

Эстетика - CPM


ALAMANDA
Бразильская эпиляция




   +39 0331 1706328
Download PDF

           Продукт видел Visits: 29725 раз

offer/price
The best on the market / Il meglio del mercato
from the factory

Product of Excellence
ALAMANDA
Бразильская эпиляция

ЕСТЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР
Десятилетия опыта высокого качества epilatorie воск производителей постоянное и текущей приверженность исследований и развития создала реальные и уникальный бразильский воск ALAMANDA: природные подходит для всех кожи типов 'от разрывов мягкой и совершенный' низкое термическое воздействие на кожу и практически безболезненно. Пластифицированный ПВХ без «Пандит» Paraben ' аллергенов и тяжелых металлов.

СМОЛЫ
100% натуральный 'из сосны Бразилии' уточняются с очень частности процессов этерификации и дать воск высокий коэффициент сцепления стволовых волос, которая включена без придерживаясь кожи. Результатом является точное и почти безболезненно удаление волос даже в случае коротких волосков и цепкий. Есть доказательства также, что константа использовать этот воск ослабляет роста волос ' будет уменьшить диаметр и удлинить время между эпиляции.

ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК
Отличная помощь непосредственно от природы. Пчелиный воск естественно дает воск эластичность, необходимые для обеспечения гладкой и бархатистой вырвать, что делает его особенно подходит в тех случаях, чувствительной кожи с снижение болевого порога. Специальные текстуры делает продукт подходит для удаления волос тела и особенно подходит для интимных областях искусства и epil воском для мужчин.

ЭКСТРАКТ ПЛОДОВ СТРАСТИ
Драгоценных экстракт, полученные из плодов Бразилии всегда используется туземцев Амазонки для своих полезных качеств и целебные свойства. Это известный является «защитные своих важными антиоксидантными свойствами и дерма воспалительные ricostituienti». Также благодаря витамины A 'B' c 'и' Омега 6 бета-каротин и минералы которой 'биофлавоноиды особенно богатые' помогает нормальное восстановление защитных барьеров дермы стрессу.

ВОСКОВАЯ ЭПИЛЯЦИЯ
Для удаления волос лечение продукт подходит для всех типов кожи от разрывая безалкогольных и термическое воздействие на хирургические кожи и практически безболезненно. Рекомендуется затем на молодых женщин ' для деликатных частей и воском для мужчин.
Упаковка: 400 мл jar и диски от 1000 g.

БАРХАТИСТЫЙ порошок pre воск
Смягчает кожу, подготовив к эпиляции ' поглощает остаточная влажность волос воском адгезии содействия ствола и не к коже. Создает защитный барьер, необходимо избегать покраснение и раздражение и играет успокаивающее ' исцеление и балансировка кожи, защита от внешних патогенов. Оставляет кожу мягкой и бархатистой кожи защищены.
Упаковка: флаконах по 200 г.

УСПОКАИВАЮЩЕЕ масло тонизирующее масло маракуйи сообщение воск
Известен своей невероятной антиоксидантные защитные и «реституционного» противовоспалительные свойства дермы. Богатые витаминами A «B» c «и» Омега 6 бета-каротин и минералов помогает биофлавоноиды восстановление «нормальный» кожи под нагрузкой и ее защитные барьеры. Обогащенный миндальным маслом и дальнейшее потребление витаминов и минералов, которые делают его особенно питательны и смягчающее ' успокаивающие «эластичность» восстановить упругость и эластичность даже в особо засушливых и сухих. Действует как нормализации и восстановительной idrolipico дермы и эпидермиса обеспечивает важный вклад в поддержание витамин и минеральные направлены моложавую кожу оставляя, 'Сжатие' шелковистой и приятным ароматом.
Упаковка: флакон 500 мл.

itenesfrdeptruarhybebgcazhcsdaeletfafigaglhihrhuidiwjakoltlvmkmsmtnlnoplroskslsqsvthtltrukvi
contact us
Contattaci Subito
Newsletter
Gossip e News
Beauty Bazar
GLOBENews
E-commerce
Globelife TV - Internet television
Hairfashion Gallery
Beauty News
Hair cafe
Marketing
Hair Collection
 
privacy policy