elenco Aziende - HOME PAGE -

цветовой эффект
< CHENICE BACK

Тон в тон - волосы - CHENICE


цветовой эффект
тон в тон цвета без аммиака в долгосрочной перспективе




   +39 0331 1706328
Download PDF

           Продукт видел Visits: 92220 раз

offer/price
The best on the market / Il meglio del mercato
from the factory

цветовой эффект
тон в тон цвета без аммиака в долгосрочной перспективе

тон в тон и есть ответ на все потребности :натуральные волосы, чтобы принести клиентам цвета на первом седых волос, чтобы покрыть естественно. Результаты: яркие цвета и яркие. Волосы шелковистыми и блестящими с естественной цветопередачей и блестящим. Отсутствие аммиака устраняет риск респираторной аллергии и минимизировать чувствительность кожи.
Влияние цвета рекомендуется покрыть первый белые волосы с максимальной равномерности цвета, блеск и мягкость. Размышления интенсивным и блестящим долговечны. Продукт обогащен инновационные агенты -носители способны поддерживать активный цвет в период подготовки и значительно увеличить проникновение молекул красителя и активов внутри волоса. Несущие агенты стабилизировать цвет в волосы повышения устойчивости к стирке и увеличивая яркость и интенсивность окрашивания.
Цветовой эффект является результатом идеальный баланс между основными кондиционирования и высококачественных пигментов, которые проявляют высокую степень чистоты. Формула обогащена высоко косметической Yogurtene и мед, чтобы сделать все питательные вещества, необходимые для сборки стержень волоса и сделать ваши волосы сильными, мягкими и красивыми. Мед также защищает чувствительную кожу, выдержки и обеспечивает превосходную гидратации.
способ применения: тщательно перемешать в неметаллической миске или в шейкере уважая пропорцией смешивания 1-2 (50 мл из тон -в-тон + 100 мл Активный раствор). Нанесите на сухие, немытые волосы.
Время установки 20-25 минут Применитьпосле цвет Имейте в Color
окно : 60 мл трубки .

itenesfrdeptruarhybebgcazhcsdaeletfafigaglhihrhuidiwjakoltlvmkmsmtnlnoplroskslsqsvthtltrukvi
contact us
Contattaci Subito
Newsletter
Gossip e News
Beauty Bazar
GLOBENews
E-commerce
Globelife TV - Internet television
Hairfashion Gallery
Beauty News
Hair cafe
Marketing
Hair Collection
 
privacy policy