elenco Aziende - HOME PAGE -

МЯГКИЕ ВОЛНЫ
< BIOSHINE BACK

Постоянная волосы - BIOSHINE


МЯГКИЕ ВОЛНЫ




   +39 0331 1706328
Download PDF

           Продукт видел Visits: 80164 раз

offer/price
The best on the market / Il meglio del mercato
from the factory

МЯГКИЕ ВОЛНЫ

Мягкие волны- без постоянного уникальная прочность аммиака жидкого органического душистые, махая морской аминокислоты и протеины пшеницы

Волнистые мягкие волны жидкость не содержит Thioglycollic кислоты , ни же saliderivati и подстраивается под каждого технического требования парикмахера. Благодаря своим свойствам позволяет изменять структуру волос, оставляя его блестящими и мягкими. Листья без неприятных запахов.

направления для использования: мыть волосы шампунем Bioshine. Влажные волосы применяются Бигуди как методы монтажа. Применить жидкость Перми в целом , оставить на волосах на основе типа волос и приступить к фиксации. Ориентировочный: затвора скорости и нормальных волос 20-30 минут проверки ogni10 минут. Для волос 10/15 минут проверять каждые 5 минут. В соответствии с должным образом уменьшите источник тепла затвора.
Упаковка: флакон 250 мл

НЕЙТРАЛИЗАТОР
Органические жидкие нейтрализатор Перми без кислорода с аминокислоты и протеин пшеницы. Действует на волосы, восстановив сульфид мостов. Делает Пермь curl , нервной четкие и мягкие.
Упаковка: флакон 250 мл

itenesfrdeptruarhybebgcazhcsdaeletfafigaglhihrhuidiwjakoltlvmkmsmtnlnoplroskslsqsvthtltrukvi
contact us
Contattaci Subito
Newsletter
Gossip e News
Beauty Bazar
GLOBENews
E-commerce
Globelife TV - Internet television
Hairfashion Gallery
Beauty News
Hair cafe
Marketing
Hair Collection
 
privacy policy