elenco Aziende - HOME PAGE -

ДИНАМИКА TECH
< FARMAGAN BACK

Отбеливатели Волосы - FARMAGAN


ДИНАМИКА TECH




   +39 0331 1706328
Download PDF

           Продукт видел Visits: 80814 раз

offer/price
The best on the market / Il meglio del mercato
from the factory

ДИНАМИКА TECH

отбеливающий крем

отбелить Крем для волос большой мощности молнии. Текстура смеси позволяет нам разрабатывать методы работают быстрее и безопаснее.
способ применения: перед использованием, манипулировать конверт тонкой продукта. Коэффициент разбавления : 1:02 Остерегайтесь : смешайте в неметаллической емкости. Оксидантов используется : ​​ГОТОВ ВЫПОЛНЕНИЯ окси 10 - 20 - 30 - 40 томов, по усмотрению парикмахера на основе оценки, проведенной. Выдержки : до 45 минут в зависимости от оценки парикмахера. Рекомендуется для отбеливания и травления слишком близко к коже. Идеально подходит для осветления методы на натуральных или окрашенных волос особенно неструктурированных.
окно :. трубка 40 гр и 250 гр конверт

хлоркой
Компактный и высокой мощности отбеливания. Правильно смешивается с окислительной эмульсии обеспечивает крем подходит для всех методов.
способ применения: коэффициент разбавления : 1:02. Внимание : смешайте в неметаллической емкости. Оксидантов используется : ​​ГОТОВ ВЫПОЛНЕНИЯ окси 10 - 20 - 30 - 40 томов, по усмотрению парикмахера на основе оценки, проведенной. Выдержках : от 15 до 60 минут в зависимости от оценки парикмахера. Рекомендуется для сильного обесцвечивания натуральных волос и сильным, травление глубокого цвета волос не особенно чувствительны на прически и цвета с очень темном фоне.
окно :. 20 г трубка и сосуд с 500 гр

хлоркой СИНИЙ без аммиака
Аммиак без отбеливания порошок для волос, особенно тонкой и компактной. Позволяет отличные результаты отбеливания. Уважает структуру волос.
способ применения: коэффициент разбавления : 1:02. Смешайте в неметаллической емкости. Оксидантов используется : ​​ГОТОВ ВЫПОЛНЕНИЯ окси 10 - 20 - 30 - 40 томов, по усмотрению парикмахера на основе оценки, проведенной. Выдержках : от 15 до 60 минут в зависимости от оценки парикмахера. Рекомендуется для отбеливания окрашенных волос, поврежденных и очень деликатный. Отлично подходит для стиральной и травления травления света.
окно :. 20 г трубка и сосуд с 500 гр

itenesfrdeptruarhybebgcazhcsdaeletfafigaglhihrhuidiwjakoltlvmkmsmtnlnoplroskslsqsvthtltrukvi
contact us
Contattaci Subito
Newsletter
Gossip e News
Beauty Bazar
GLOBENews
E-commerce
Globelife TV - Internet television
Hairfashion Gallery
Beauty News
Hair cafe
Marketing
Hair Collection
 
privacy policy