elenco Aziende - HOME PAGE -

PERFECTA BLEACH пудреницу 01/ 02
< FAIPA BACK

Отбеливатели Волосы - FAIPA


PERFECTA BLEACH пудреницу 01/ 02
обесцвечивания пудреницу без аммиака




   +39 0331 1706328
Download PDF

           Продукт видел Visits: 73503 раз

offer/price
The best on the market / Il meglio del mercato
from the factory

PERFECTA BLEACH пудреницу 01/ 02
обесцвечивания пудреницу без аммиака

01 специально для полосы
Особенно подходит для отбеливания итогов, средних, читать, выметаний, полосы и травления. Он также с уважением относится к ломкие волосы. Детали, содержащиеся в синих пигментов мелко распыляется порошки, действуя как оптические отбеливатели, играть эффективную анти желтый. Полученную смесь сливочное, не насморк, а не сухой во время нанесения и установки. Простая в использовании и подготовка, является безопасным в результате для его отбеливания власти масштабируемой.
Инструкция использовать его рекомендуется для использования с оксидантов профессиональной PERFECTA CREME разработчика, специально разработан и доступен в 10, 20, 30 и 40 томов.
окно : 500 г банку

02 SILK порошок
Для отбеливания среднее, темное и выметаний, полосы и травление. В своем конкретной композиции является шелк порошок, который дает эффект кондиционирования и защитные, делая ее мягкой и блестящие волосы еще более хрупким. Полученную смесь сливочное, не насморк, а не сухой во время нанесения и установки. Простая в использовании и привести в подготовке является безопасным для его отбеливания власти масштабируемым.
Инструкция использовать его рекомендуется для использования с оксидантов профессиональной PERFECTA CREME разработчика, специально разработанной и имеющейся в 10, 20,30 и 40 томов.
окно : 500 г банку

itenesfrdeptruarhybebgcazhcsdaeletfafigaglhihrhuidiwjakoltlvmkmsmtnlnoplroskslsqsvthtltrukvi
contact us
Contattaci Subito
Newsletter
Gossip e News
Beauty Bazar
GLOBENews
E-commerce
Globelife TV - Internet television
Hairfashion Gallery
Beauty News
Hair cafe
Marketing
Hair Collection
 
privacy policy