elenco Aziende - HOME PAGE -

Парикмахерские ножницы
< CO.IN. ARREDAMENTI PARRUCCHIERI BACK

Ножницы для волос - CO.IN. ARREDAMENTI PARRUCCHIERI


Парикмахерские ножницы




   +39 0331 1706328
Download PDF

           Продукт видел Visits: 144421 раз

offer/price
The best on the market / Il meglio del mercato
from the factory

Product of Excellence
Парикмахерские ножницы

Ножницы являются неотъемлемой рабочим инструментом для стилиста парикмахера, так что ничего не дает, даже на правах аренды, коллеге или сотрудников.
Гордость статей, рассматриваемых CO.IN., является СДВИГЕ ЮВЕЛИРНЫЙ МЕТЕОРИТ, только для материалов, с которыми она построена на основе метеорита бар, что делает его пожизненная гарантия : вы может обострить лезвия без ущерба износ и поддержания их давнюю провод.
Также уникальным по своей форме, для изучения баланса и эргономики использования, для отделки в дамасской.
Его уникальность делает его объектом желанной специалистов и коллекционеров, и делает его эксклюзивным и престижные награды в международных конкурсах.

МАТЕРИАЛ
Первоначальная идея заключалась в создании уникальной, почти магическое, что в сочетании внутреннюю ценность к столь же важной символический смысл, например, цели, то думал, только в течение трех художников в мире, которые окажутся достойными этой награды. Таким образом, СДВИГЕ ЮВЕЛИРНЫЙ МЕТЕОРИТ проводили в 3-х штук, в которых, благодаря мастерству мастер фальсификаторов итальянский, дамасской стали, соединенных с вопросом вступления с неба. Элементы с корнями далеко в прошлое, с того же материала, кованые мечи древних рыцарей, объекты с глубокими корнями в пространстве, чтобы охватить, потому что металлическая фольга является метеорит.

ДАМАСК ДИЗАЙН
Рыцарь был его меч и его кузница является медленным процессом и волшебным.
В далекой Дамаске, в то время крестоносцев и турниров,давняя традиция мастер оружейников родила объектов огромное значение : они были построены в дамасской стали
.Легенда гласит, что меч сделан из дамасской стали может сократить рок, быть намотаны вокруг человека и спину прямо, не теряя режущую кромку.
Материал, который примирить гибкость и прочность в связи с различным поглощением углерода, в основном сосредоточены на острия меча, сохраняя свою центральное ядро ​​относительно мягким.
В течение долгого времени, с 1300, не было никаких известий этого процесса, так что мы оплакивали его потери, но ошибочно.

ЗАМОК BOX Топ ДАМСКИЕ
Самым лучшим вариантом, разработанный специально для 3 штук ножницы ЮВЕЛИРНЫЙ метеорита. Алюминиевый блок для размещения в его полой лазера сиденья эти эксклюзивные изделия.
Разрез Топ ДАМСКИЕ, на двух сторонах коробки, в нижней части блока и верхней части крышки, это улучшает блеск / сатин материала, в котором он изготовлен.

itenesfrdeptruarhybebgcazhcsdaeletfafigaglhihrhuidiwjakoltlvmkmsmtnlnoplroskslsqsvthtltrukvi
contact us
Contattaci Subito
Newsletter
Gossip e News
Beauty Bazar
GLOBENews
E-commerce
Globelife TV - Internet television
Hairfashion Gallery
Beauty News
Hair cafe
Marketing
Hair Collection
 
privacy policy