elenco Aziende - HOME PAGE -

ДОПОЛНИТЕЛЬНО - BIOLAGE FULLDENSITY
< MATRIX BACK

Лечение - уход за волосами - MATRIX


ДОПОЛНИТЕЛЬНО - BIOLAGE FULLDENSITY
BIOLAGE РАСШИРЕННЫЙ БЛАГОПОЛУЧИЕ НАЧИНАЕТСЯ С ГОЛОВЫ




   +39 0331 1706328
Download PDF

           Продукт видел Visits: 22531 раз

offer/price
The best on the market / Il meglio del mercato
from the factory

Product of Excellence
ДОПОЛНИТЕЛЬНО - BIOLAGE FULLDENSITY
BIOLAGE РАСШИРЕННЫЙ БЛАГОПОЛУЧИЕ НАЧИНАЕТСЯ С ГОЛОВЫ

BIOLAGE расширенный благополучие начинается с головы
процедуры ухода за волосами, приспособленные к конкретным потребностям каждого волос
Эстетические потребности волос легко идентифицируются и требуют немедленного ответа для решения повседневных проблем. Диапазоны Biolage контраст хрупкость, Креспо, обезвоживания и цвет, как правило, исчезают. философия — это философия, которая лежит в основе линии красоты, которая выражает себя по-разному: красота, которая исходит от защиты окружающей среды и биоразнообразия; Красота желательным и устойчивый характер; Красота и велнес стилистов и клиентов. устойчивости компании постоянно стремится к снижению потребления энергии и воды и свести к минимуму выбросы и отходы от производства продукции. В 2011 году, на базе США производство Biolage сократить 30% CO ² и рециркулированных 96% отходов для производства энергии. Цель заключается в том, чтобы уменьшить экологический след 60% к 2020 году. Кроме того до 40% продукции упаковываются в пакеты из ПЦР (пост переработанных). Таким образом, что к 2020 году, 100% всех новых продуктов имеют экологические или социальные пособия. Красота природы показали наукой в первый раз Biolage представляет инновационный подход, основанный на формулах BIOMATCH, вдохновленный функциональной красотой природы. Наука формулы выглядят к природе, чтобы создать высокое качество волос ухода продуктов, которые могут помочь вам решить ваши повседневные проблемы. Таким образом biomimicry, Природа Вдохновленный дисциплины механизмов, показал он непрерывно может получить лучшие результаты.

FULLDENSITY
Потеря плотности и истончение грозят подорвать восприятие себя. Признаки, разбавленной волос хрупкость, поломки и Нижняя плотность и объем. Решение предоставляется по линии FULLDENSITY, которая дает ощущение мгновенного утолщение и снижает капиллярную перерывы для полный смотреть с долгосрочные результаты. Активные ингредиенты, продукт союза между природой и науки, являются:
Биотин, содержат орехи, чтобы дать волосам силу;
• Цинк СПС;
• Gluco Омега.

Шампунь для прореживания волос
Дает волосы выглядеть и чувствовать себя здоровее и удаляет примеси, которые загородить фолликула. Вместе с кондиционером, дает силы для волокна и помогает предотвратить будущие обрыва.
Упаковка: флаконах по 250 мл.

Кондиционер для волос разбавлять
Условия волокна волос, питает, укрепляет и дает тела и блеск.
Упаковка: трубу 200 мл.

УПЛОТНЕНИЕМ СПРЕЙ ЛЕЧЕНИЯ
Мгновенно расширяет толщины волос. Уже после первого применения спрей волос, что клиенту известно об изменении, волосы более толстые и кажется сильнее.
Упаковка: 125 мл спрей бутылку.

УПЛОТНЕНИЕМ лечение с STEMOXYDINA
Запатентованная молекула в результате многолетних исследований в лаборатории. Запатентованная Stemoxydina™, 5% активного укрепляющий, питая кожу головы, воссоздает оптимальные условия для широкомасштабного обновления и пополняет волосам в как раз 3 месяца (подтверждено результатами клинических испытаний).
Упаковка: коробка с 10 ампул по 6 мл.


обществах

BRAND
PRODUCTS
&
ACCESSORIES
for HAIRSTYLISTS
itenesfrdeptruarhybebgcazhcsdaeletfafigaglhihrhuidiwjakoltlvmkmsmtnlnoplroskslsqsvthtltrukvi
contact us
Contattaci Subito
Newsletter
Gossip e News
Beauty Bazar
GLOBENews
E-commerce
Globelife TV - Internet television
Hairfashion Gallery
Beauty News
Hair cafe
Marketing
Hair Collection
 
privacy policy