elenco Aziende - HOME PAGE -

Восстановление восстановление
< EMSIBETH BACK

Лечение - уход за волосами - EMSIBETH


Восстановление восстановление
Лечение глубокого реконструкции


offer/price
The best on the market / Il meglio del mercato
from the factory

Product of Excellence
Восстановление восстановление
Лечение глубокого реконструкции

Основываясь на концепции «как с как» аналогичные с аналогичными ' это лечение позволяет повторно интегрировать недостающую часть кератин и вернуть естественной жизнеспособности и тела волосы. Перестроить представляет новую эру восстановления волос с кератином эволюционировали интеллигентая(ый) biomimetic:
-умный, потому что он выполняет целевой для ремонта поврежденных и деградировавших районов волокна волос уделяет особое действие, где вы в них нуждается наиболее.
-аминокислотных последовательностей прекрасно реплики biomimicry потому что естественно присутствующие в волосы.
Перестроить дает больший объем и тело, чтобы ваши волосы большую устойчивость делает волосы более ' полировка и очищены.
Ассортимент состоит из ENHANCER шампунь« Лечения ГЛУБОКОЙ реконструкции» Защитный кондиционер без ОПОЛАСКИВАЮЩАЯ и Поддержание интенсивная маска.

ПЕРЕСТРОИТЬ ШАМПУНЬ
Шампунь без сульфатов и парабенов Enhancer
Мягкий ПАВ на основе и руководствовался гидролизованный пшеничный протеин и Кератин Quaternizzata Biomimicry' очищает нежно возвращающихся силой и энергией для поврежденных волос или эксплуатируемых химических обработок агрессивный. Подготовьте структуру волос после получения элементов последующих этапах retreaders.
Тара: бутылки 200 и 1000 мл.

ВОССТАНОВИТЬ ГЛУБОКИЕ РЕМОНТ ЛЕЧЕНИЯ
Лечение глубокого реконструкции
Инновационная формула на основе Катионных полимеров пантенол ' я и Кератин Quaternizzata Biomimicry выполняет целевой ремонт поврежденных и деградированных районах волокна волос. Волос сразу же восстанавливает силы «Блеск» объем и силу. Лечение состоит изусилителя 2A и 2B РЕМОНТНИКА.
Упаковка: флакон 50 мл.

ПЕРЕСТРОИТЬ ГЕРМЕТИК
Нет кондиционера защитная полоскания

Конкретные формулы для заключительного этапа лечения реконструкции. Задает retreaders активных ингредиентов в структуре волос. Благодаря своему составу, основанные на Кератин Quaternizzata Biomimicry« Ceramide A2» алоэ« гидролизованный пшеничный протеин и солнцезащитный кремявляется ультра легкий» защищает волосы от теплового стресса химические и механические ' увлажняет и омолаживает.
Упаковка: дозатор 150 мл флакон.

ПЕРЕСТРОИТЬ МАСКА
интенсивная маска

Питает и реструктуризирует «возвращения последовательности» тело и обуви для сухих, поврежденных волос и скучно. Масло жожоба-основанные « Алоэ Вера и пантенол Кератин Biomimicry Smart» укрепляет и защищает волосы, не утяжеляя их.
Упаковка: тюбик 150 мл.


обществах

BRAND
PRODUCTS
&
ACCESSORIES
for HAIRSTYLISTS
itenesfrdeptruarhybebgcazhcsdaeletfafigaglhihrhuidiwjakoltlvmkmsmtnlnoplroskslsqsvthtltrukvi
contact us
Contattaci Subito
Newsletter
Gossip e News
Beauty Bazar
GLOBENews
E-commerce
Globelife TV - Internet television
Hairfashion Gallery
Beauty News
Hair cafe
Marketing
Hair Collection
 
privacy policy