elenco Aziende - HOME PAGE -

ТЕПЛОВЫЕ УВЛАЖНЯЮЩАЯ ЛИНИЯ
< EMSIBETH BACK

Лечение - уход за волосами - EMSIBETH


ТЕПЛОВЫЕ УВЛАЖНЯЮЩАЯ ЛИНИЯ
санаторно-курортное лечение


offer/price
The best on the market / Il meglio del mercato
from the factory

Product of Excellence
ТЕПЛОВЫЕ УВЛАЖНЯЮЩАЯ ЛИНИЯ
санаторно-курортное лечение

0-й ГРЯЗЕЛЕЧЕНИЕ
Содержит термальная вода очищенная и микронизированные тепловой глинистых минералов и микроэлементов реминерализирует и детоксикации структуру волос и кожу головы.
Упаковка: мешок 40 мл.

1 УВЛАЖНЯЮЩИЙ ШАМПУНЬ
Нежно очищает и увлажняет в глубине обезвоженной и подчеркнул дает комфорт для сухих волос, делая их мягкими ' блестящие и легкого расчесывания. Также подходит для частого использования.
Упаковка: 250 и 1000 мл бутылки 75 '.

2-Х ПИТАТЕЛЬНОЙ ЖИДКОСТИ
Он имеет ультра очищенная содержится благодаря тепловой умягчитель воды и обогащенный Алоэ Вера пантенол и витамины С и е. питает и стимулирует метаболизм волос: условия и полируют их, что делает их легко расчесывать.
Упаковка: тюбик 250 и 1000 мл бутылки 75 '.

2-Х УВЛАЖНЯЮЩАЯ МАСКА
Активизации и увлажняющая спа процедура подходит для всех типов волос без промывки. Многофункциональный маска на основе термальной воды пантенол ' алоэ и увлажняющий фактор, который воспроизводит природного комплекса NMF (природный увлажняющий фактор). Анти-виться эффект ' питает и восстанавливает пожертвования расчесывать 'шелковистые' блеск и мягкость. SLES & парабен бесплатно.
Упаковка: флаконах по 150 мл.

ТЕПЛОВОЙ
Источник Терме ди Giunone (Caldiero-Верона) сертифицированные термальной воды потоки от министерства здравоохранения для лечения поражения кожи, который анимирует тепловой обработки. Это биоактивные вода, которая усиливает красоту ваших волос и восстанавливает новый баланс, который дает здоровье и жизнеспособность. Вода Juno благодаря минералов и микроэлементов настоящее гидратированных ионов в ' реминерализирует и реструктуризирует волос, но также имеет успокаивающее смягчающим и увлажняющим кожу воспалительных '. Цвет воды Juno с грязью стимулирует микроциркуляцию, способствующих выведению токсинов.


обществах

BRAND
PRODUCTS
&
ACCESSORIES
for HAIRSTYLISTS
itenesfrdeptruarhybebgcazhcsdaeletfafigaglhihrhuidiwjakoltlvmkmsmtnlnoplroskslsqsvthtltrukvi
contact us
Contattaci Subito
Newsletter
Gossip e News
Beauty Bazar
GLOBENews
E-commerce
Globelife TV - Internet television
Hairfashion Gallery
Beauty News
Hair cafe
Marketing
Hair Collection
 
privacy policy