elenco Aziende - HOME PAGE -

13 ЛИНИЯ ИСЦЕЛЕНИЕ EMMEDICIOTTO
< EMMEDICIOTTO BACK

Лечение - уход за волосами - EMMEDICIOTTO


13 ЛИНИЯ ИСЦЕЛЕНИЕ EMMEDICIOTTO




   +39 0331 1706328
Download PDF

           Продукт видел Visits: 104354 раз

offer/price
The best on the market / Il meglio del mercato
from the factory

13 ЛИНИЯ ИСЦЕЛЕНИЕ EMMEDICIOTTO

высоко косметическое лечение предназначен для восстановления здоровья волос, чрезвычайно эффективным для тех, подчеркнул экологическими факторами, он также идеально подходит после лета, когда солнце и соленый воздух увяли и ослабили структуру волос. С абсолютной новизны : Fall флакон лечебных и профилактических спрей шампунь может упасть в безгазового, инновационной системы доставки, запатентованной с необыкновенным успехом, что позволяет упростить способ применения: очень простой жест, чтобы быть ближе к потребности парикмахеров и их клиентов, при условии соблюдения окружающей среды.

13 ОЧИСТКА ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС ЛОСЬОН
Очищающий лосьон с экстрактами растений, содержащих «фактор роста » для стимуляции капилляра. Он улучшает эстетические качества волос и кожи головы, он мягко очищает и укрепляет волосяную луковицу. Особенно подходит для жирной кожи головы, себорейный и нечистых.
как его использовать : после мокрого лака для волос для 13 раз 13 CLEANSING против выпадения волос ЛОСЬОН непосредственно на волосы и массировать тщательно. Промыть и повторять второе заявление. Оставить на около тринадцати минут и смыть.
окно : 125 мл флакон.

13 ENERGIZING ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС ЛОСЬОН
Концентрированный лечение лосьон для лечения выпадения волос, на основе экстрактов растений, содержит фактор роста ? что стимулирует активность капилляра. Провитамин B5 и витамин Е анти-старения, задерживая процесс потери и улучшить общее состояние здоровья волос. Спрей в 13 очков и массаж с осторожностью.
как использовать : После мытья волос с анти- облысение 13 Очищающий лосьон, применяется 13 активизирующих против выпадения волос лосьон, отделяя волосы пальцами и спрей 13 раз прямо на корню, сделать небольшое давление пальцами по кругу на волосистой части головы, с тем, чтобы выполнить массаж шиацу. Предложения: 1 в случае значительной волос рекомендуется использовать каждый день в течение месяца. 2 °, чтобы предотвратить выпадение волос рекомендуем использовать по крайней мере 3 раза в неделю. 3 ° для усталого волос, тонкими и ломкими рекомендуем использовать по крайней мере два раза в неделю в течение длительного периода.
окно : 75 мл флакон .


обществах

BRAND
PRODUCTS
&
ACCESSORIES
for HAIRSTYLISTS
itenesfrdeptruarhybebgcazhcsdaeletfafigaglhihrhuidiwjakoltlvmkmsmtnlnoplroskslsqsvthtltrukvi
contact us
Contattaci Subito
Newsletter
Gossip e News
Beauty Bazar
GLOBENews
E-commerce
Globelife TV - Internet television
Hairfashion Gallery
Beauty News
Hair cafe
Marketing
Hair Collection
 
privacy policy