elenco Aziende - HOME PAGE -

ШТОК -С
< EMMEDICIOTTO BACK

Лечение - уход за волосами - EMMEDICIOTTO


ШТОК -С
адъювантной терапии




   +39 0331 1706328
Download PDF

           Продукт видел Visits: 93433 раз

offer/price
The best on the market / Il meglio del mercato
from the factory

ШТОК -С
адъювантной терапии

основе стволовых активным завод клетки винограда

ШТОК -С шампунь
ШТОК -С Падение Шампунь очищает волосы и кожу головы. Он основан на активных растительных стволовых клеток винограда, которые защищают кожу от раздражения, часто настоящем во время падения.
способ применения: Нанесите шампунь на влажные волосы, аккуратно эмульсию, прополоскать и повторить, оставив ее в течение 5 минут. После этого промойте и нанесите лосьон предварительное STEM -C. Продолжать высохнуть.
пакет :. 250 мл тюбик

ШТОК -С флакон
Флакон ПАДЕНИЕ ШТОК -С использует технологию активных стволовые клетки растений винограда, которые действуют на свободных радикалов, жертвуя капиллярная лампа здоровее и моложе.
Содержание Follucusan действует непосредственно на волосяную луковицу, делая его более часто и твердо, так что микроциркуляции инъекции крови правильное питание, чтобы волосяной луковицы. Это то, что происходит с использованием флакон STEM -C, поэтому важно следовать рекомендациям условия использования от Emmediciotto чтобы получить отличные результаты с меньшими затратами времени. В то же время, однако, мы должны следовать правилам тела : принимать витамины, когда организм требует от них важно. Следуйте ежедневный лечение в определенное время. Эта формула хорошо работает для тела и имеет отличные результаты для волос, и именно поэтому лаборатории Emmediciotto рекомендуем следовать системе приложений для быстрых и эффективных результатов, как во время падения и в профилактической фазы на фазовой активизации кожи головы.
способ применения : После мытья волос с уплотнением -C против выпадения волос шампунем, нанесите ампулы STEM -C, отделяя волосы пальцами и нанесите его непосредственно на корню. Небольшое давление пальцами по кругу на волосистой части головы, с тем, чтобы выполнить массаж шиацу. Советы :
1) в случае значительной волос рекомендуется использовать каждый день в течение месяца.
2) для предотвращения выпадения волос рекомендуется применять по крайней мере 3 раза в неделю.
3 °) для уставшей волос, тонкими и ломкими, мы рекомендуем использовать как минимум 2 раза в неделю в течение длительного времени (большого для питания волос и кожи головы).
пакет :. 10 мл флаконе, коробка 8 шт


обществах

BRAND
PRODUCTS
&
ACCESSORIES
for HAIRSTYLISTS
itenesfrdeptruarhybebgcazhcsdaeletfafigaglhihrhuidiwjakoltlvmkmsmtnlnoplroskslsqsvthtltrukvi
contact us
Contattaci Subito
Newsletter
Gossip e News
Beauty Bazar
GLOBENews
E-commerce
Globelife TV - Internet television
Hairfashion Gallery
Beauty News
Hair cafe
Marketing
Hair Collection
 
privacy policy