elenco Aziende - HOME PAGE -

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ
< EMMEDICIOTTO BACK

Лечение - уход за волосами - EMMEDICIOTTO


СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ




   +39 0331 1706328
Download PDF

           Продукт видел Visits: 100398 раз

offer/price
The best on the market / Il meglio del mercato
from the factory

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ

увлажняющая маска ЭКСТРА 15 ультра увлажняющая маска
15 ЭКСТРА увлажняющая маска разработана, чтобы дать 15-минутную оздоровительный крышку дает гибкость и увлажняет волосы. Его частности аромат дыни, завернутый в чувство крайнего физического и психического благополучия, создавая момент релаксации.
способ применения : 15 ЭКСТРА увлажняющая маска должна применяться на волосы промывают и удерживается на месте в течение 15 минут. Позволяет 3 различные методы реконструкции :. Мягкий, с помощью горячим полотенцем, РЕГУЛЯРНЫЕ с помощью пластины и фольги, СИЛЬНЫЕ с помощью пластины и фольги по методу Emmediciotto
пакет :. тюбик 250 мл и 1000 мл бутылки

09 старое решение
Код релаксации для уставшей и подчеркнул
Переоценка старых опытом, Emmediciotto предлагает способ и жест, соответствующий нашему времени. Используйте экстракты натуральных материалов, что готовит волосы для современной жизни.
09 старое решение является крем из натуральных веществ, лишенных химический агрессивным : результат является чрезвычайно сладкий, с великой державы реконструкции. С первого применения волосы будут выглядеть ярче и упругой, чтобы они кажутся больше.
способ применения : 09 старое решение распределяется по всей длине волос, чтобы преобразовать структуру, то, применяя его каждую неделю вы получите великолепный достижение. Идеально подходит для ожидания :. Нанесите крем, охватывающий его шапочку для душа и оставьте на 20 минут в качестве источника тепла
пакет :. 150 мл тюбик

20 ДЛЯ кожи головы
Маска для кожи - до и после цвета
20 ДЛЯ кожи головы является важным маска для кожи. Это спрей, который образует невидимую пленку на коже и защищает кожу головы от раздражения, что делает его свежим и увлажненной, идеально до и после цвет. 20 ДЛЯ кожи головы способствует баланс технической работы и восстанавливает естественный баланс.
способ применения : до лечения (цвет, постоянный, и т.д...) спрей тщательно, чтобы защитить кожу от раздражения и после лечения применять на вымытые волосы и оставьте на 5 минут, чтобы успокоить раздражение и увлажняет кожу.
пакет :. стеклянная бутылка 100 мл


обществах

BRAND
PRODUCTS
&
ACCESSORIES
for HAIRSTYLISTS
itenesfrdeptruarhybebgcazhcsdaeletfafigaglhihrhuidiwjakoltlvmkmsmtnlnoplroskslsqsvthtltrukvi
contact us
Contattaci Subito
Newsletter
Gossip e News
Beauty Bazar
GLOBENews
E-commerce
Globelife TV - Internet television
Hairfashion Gallery
Beauty News
Hair cafe
Marketing
Hair Collection
 
privacy policy