elenco Aziende - HOME PAGE -

STAMIKER
< DIKSON BACK

Лечение - уход за волосами - DIKSON


STAMIKER
завод стволовых клеток, кератин и белый Люпин




   +39 0331 1706328
Download PDF

           Продукт видел Visits: 113524 раз

offer/price
The best on the market / Il meglio del mercato
from the factory

STAMIKER
завод стволовых клеток, кератин и белый Люпин

• ремонт
• Регенерация
• предотвращение потери против облысения

STAMIKER является революционной новой линии SYSTEMCOIFFEUR лечения. Обогащенный стволовыми клетками и кератин, Опера для ремонта и регенерации волос. Присутствие экстракта белого люпина играет также вспомогательные меры против выпадения волос.
С STAMIKER волокно усилен в своей структуре и стволовых врожденной сопротивление натуральных волос; кожа обретает совершенный гидролипидный баланс и полного благополучия; противопоставляется выпадения волос.
Высокая производительность активов:
• Стволовые клетки, которые восстановить гидролипидный баланс кожи и регенерации волос от корня. Те, которые используются в STAMIKER линии производный от Syringa Vulgaris, широко известный как сирени или serenella. Определенного биотехнологического процесса выдержки из в пробирке культуры этих стволовых клеток, вербаскозид, чисто активный ингредиент с высоким антиоксидантным действием (4 раза витамин C) и старения.
• Кератина, который ремонтирует и восстанавливает стволовых из самого сердца волокна и полная длина; Кератин, главной составляющей волос, является белок, который состоит из длинные полипептидной цепи спиральной структуры, которые содержат аминокислоты, витамины и микроэлементы, которые проникают внутрь кутикулы, восстановления волос и крепятся на стебле.
• ОТРЫВОК из белого ЛЮПИНА, ANAGELINE®, запатентованный вещество текстуры и конкретизировать структуру, поддерживая профилактики выпадения волос. Этот процесс повторной активации цикла волос и уменьшения последствий алопеция, с демонстрацией клинических испытаний.


NEWGEN ШАМПУНЬ
Антивозрастных регенерирующее и ремонт шампунь обеспечивает синергических действий стволовых клеток и кератина.
Тара: бутылки 250 и 1000 мл.

NEWGEN МАСКА
с Растительные стволовые клетки и кератин
Маска для поврежденных волос, ломкие и обездоленных, акты в синергии с общей волос ремонт шампунь NEWGEN STAMIKER. Превращает поверхность гладкой и шелковистой вопросы.
Упаковка: 500 мл. 250 astucciati от судов и

ГЛУБОКАЯ ОБРАБОТКА
Интенсивная регенерация лечение

Указано для обработанной и окрашенной волосы слабыми и ломкими. Действует на кожу головы и волосы для общей регенерации и полной реконструкции: головы гидратированных и питаться; липидный баланс восстановлен; укрепление и жизненно важных корни; волокно питали и более компактный и плотной капиллярная структура; зарядиться энергией в предотвращении падения.
пакет: флакон 20 мл, в коробке 6.

ПОСЛЕДНИЙ ШТРИХ
Сыворотка Enhancer последний штрих
Дополняет и поддерживает результаты лечения STAMIKER NEWGEN глубокое лечение. В дополнение к стволовых клеток и кератин Формула обогащена пантенол (провитамин В5), который действует заметно улучшая внешний вид волос подчеркнул, поврежденные и ломкие волосы. Блеск волос с света, блеск, мягкие и плавные, снова здоровым и помолодевшим.
Упаковка: Бутылка Подарочная коробка от 100 мл.

DENSIFYNG СЕНСОРНЫЙ
уплотнением Enhancer сыворотки

Уплотнением для натуральных волос и целей, которые требуют укрепления капилляров массы и densifying эффект. Обогащенный стволовыми клетками и кератин, заполняет стебля, texturizzandoli волос от корня давать чаевые.
Упаковка: Бутылка Подарочная коробка от 100 мл.


обществах

BRAND
PRODUCTS
&
ACCESSORIES
for HAIRSTYLISTS
itenesfrdeptruarhybebgcazhcsdaeletfafigaglhihrhuidiwjakoltlvmkmsmtnlnoplroskslsqsvthtltrukvi
contact us
Contattaci Subito
Newsletter
Gossip e News
Beauty Bazar
GLOBENews
E-commerce
Globelife TV - Internet television
Hairfashion Gallery
Beauty News
Hair cafe
Marketing
Hair Collection
 
privacy policy