elenco Aziende - HOME PAGE -

KEIRAS линия-возраст защиты и тонких ОСЛАБЛЕННЫХ тонких волос
< DIKSON BACK

Лечение - уход за волосами - DIKSON


KEIRAS линия-возраст защиты и тонких ОСЛАБЛЕННЫХ тонких волос




   +39 0331 1706328
Download PDF

           Продукт видел Visits: 92961 раз

offer/price
The best on the market / Il meglio del mercato
from the factory

KEIRAS линия-возраст защиты и тонких ОСЛАБЛЕННЫХ тонких волос

• KEIRAS ЛИНИЯ ВОЗРАСТ ЗАЩИТА
антиоксидант и Antiaging завод стволовых клеток

ЗАЩИТА ВОЗРАСТ ШАМПУНЬ
Обогащенный стволовыми клетками, которые реактивировать влаги баланс является идеальным для питают и укрепляют волосы типов защищая их от погоды повреждений и старения. Защищает, давая тела и обуви. Защищенные волос является мягкой и блестящей «блестящие» вновь молодежи.
Упаковка: бутылка 250 мл.

ЗАЩИТА ВОЗРАСТА МАСКА
Идеально подходит для всех типов волос актов в синергии с KEIRAS шампунь возраст защиты. Присутствие стволовых клеток, которые регенерировать кожу головы в сочетании с натуральных волос оздоровительный реституционного ингредиентов и сделать их более существенную тактильных и охраняемая по реконструкции ' старения повреждения.
Упаковка: 250 мл и 500 мл jar.


ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗАЩИТЫ ВОЗРАСТ СЫВОРОТКИ
руководствовался кератин
Идеально подходит для всех типов волос является концентрированной сыворотки KEIRAS реконструкции стволовых клеток защита является конкретного возраста и кератин, который завершает лечение KEIRAS возраст защиты ' поддержание и расширение долгое время эффекты. Стволовые клетки активируются баланс влаги, в то время как кератин обеспечивает последовательность и силу волос, реконструктивной действий для результата
возобновления молодежи.
направления использования: встряхните перед использованием и долго продукт. Мойте волосы с ШАМПУНЕМ KEIRAS возраст защиты и применять защиту возраста маска KEIRAS. На подсушенные полотенцем волосы влажные волосы 10/15 мл сыворотки возраст KEIRAS разверните защиту по всей своей длине. Массаж хорошо чтобы облегчить проникновение продукта и оставить на 5 минут. Не промыть и высушить как обычно. Если вы хотите использовать пластины.
Упаковка: флакон 80 мл.

• ТОНКИЙ тонких ОСЛАБЛЕННЫХ волос с коллагена и гиалуроновой кислоты

УВЕЛИЧИТЬ ОБЪЕМ ШАМПУНЬ
Позволяет сильный объем эффект благодаря преимущества коллагена и гиалуроновой кислоты. Мощность тоник и коллагена, текстурирование возвращает limp волос тоньше ' в то время как гиалуроновая кислота дает питание и увлажнение является поощрение регенерации волосяных фолликулов.
Упаковка: бутылка 250 мл.

ОБЪЁМНАЯ УПЛОТНЯЕТ СЫВОРОТКИ
Идеально подходит для тонких волос, что не хватает объема и, как правило, чтобы расплющить. Обогащенный с гиалуроновой кислоты питают и увлажняют в глубине ' и «коллагена, который дает объем и тела» усиливает и densifica волокно волос является укрепление его снизу. Более объемные волосы «конкретизированы» сияющий здоровьем и энергией.
Упаковка: флакон 100 мл.


обществах

BRAND
PRODUCTS
&
ACCESSORIES
for HAIRSTYLISTS
itenesfrdeptruarhybebgcazhcsdaeletfafigaglhihrhuidiwjakoltlvmkmsmtnlnoplroskslsqsvthtltrukvi
contact us
Contattaci Subito
Newsletter
Gossip e News
Beauty Bazar
GLOBENews
E-commerce
Globelife TV - Internet television
Hairfashion Gallery
Beauty News
Hair cafe
Marketing
Hair Collection
 
privacy policy