elenco Aziende - HOME PAGE -

ARGABETA КОЛЛАГЕНА
< DIKSON BACK

Лечение - уход за волосами - DIKSON


ARGABETA КОЛЛАГЕНА
парабена волосы для молодежи




   +39 0331 1706328
Download PDF

           Продукт видел Visits: 89004 раз

offer/price
The best on the market / Il meglio del mercato
from the factory

ARGABETA КОЛЛАГЕНА
парабена волосы для молодежи

С гидролизованного коллагена , Аргана масло камелии.
Диксон лаборатории разработали ARGABETA коллаген представляет собой серию трех продуктов гидролизированный коллаген , Аргана масло камелии: Шампунь маска и молоко продлить молодость. Уникальный компонент этих продуктов является коллаген является наиболее важных структурных белков нашего тела, который председательствует на процессе формирования органов и тканей. С годами количество коллагена генерируется нашего организма значительно снижается и негативное воздействие на корень волос является потеря блеска и тела. Реструктуризации действий коллаген, содержащийся в этих продуктах помогает противодействовать этот эффект путем предупреждения и задержки по времени повреждения преждевременное старение волос. Масло аргана богато витамин Е обладает антиоксидантным и увлажняющим защищает , волосы от свободных радикалов и загрязнения. Масло камелии богат активными веществами и быть сертифицированы сделать блеск , яркость и мягкость. Объединение этих трех активов представляет собой идеальное сочетание для молодых волос сохраняется долгое время сохраняя элементы и свойства, которая задерживает старение. Линия обозначается ARGABETA коллагена для всех типов волос. Чрезвычайный эффект на тонкие волосы.

ШАМПУНЬ ПРОДЛЕВАЕТ МОЛОДОСТЬ
Мягко очищает с питания и благополучия для волос. Коллаген продлевает жизнь волос, придавая ей объем и тела и предотвращения ущерба от преждевременного старения. Не содержит SLS (лаурилсульфат натрия). Результат: волосы мягче и светящиеся питается достатка. Подходит для всех типов волос. Чрезвычайный эффект на тонкие волосы.
Упаковка: флаконах по 250 и 500 мл.

РАСШИРЕНИЕ МАСКА МОЛОДОСТИ
Оживляет всех типов волос и укрепляет их, не утяжеляя их , восстановление оптимального баланса в волокна волос и предотвращения преждевременного старения. Идеально подходит для всех типов волос. Чрезвычайный эффект на тонкие волосы. Результат: волосы снова кормить , яркий и легко расчесать.
Упаковка: трубки 250 500 мл банку.

МОЛОКО ПРОДЛЕВАЕТ МОЛОДОСТЬ
Коллаген, перепланировка действий и продлевает срок жизни волос, противодействие потеря объема и тела. Волосы оборачивают в защитный рукав и купить объем и блеск. Подходит для всех типов волос. Чрезвычайный эффект на тонкие волосы.
Упаковка: флакон 250 мл.


обществах

BRAND
PRODUCTS
&
ACCESSORIES
for HAIRSTYLISTS
itenesfrdeptruarhybebgcazhcsdaeletfafigaglhihrhuidiwjakoltlvmkmsmtnlnoplroskslsqsvthtltrukvi
contact us
Contattaci Subito
Newsletter
Gossip e News
Beauty Bazar
GLOBENews
E-commerce
Globelife TV - Internet television
Hairfashion Gallery
Beauty News
Hair cafe
Marketing
Hair Collection
 
privacy policy