elenco Aziende - HOME PAGE -

ДИКСОН ARGABETA ДО ТОНКИХ ВОЛОС
< DIKSON BACK

Лечение - уход за волосами - DIKSON


ДИКСОН ARGABETA ДО ТОНКИХ ВОЛОС




   +39 0331 1706328
Download PDF

           Продукт видел Visits: 28805 раз

offer/price
The best on the market / Il meglio del mercato
from the factory

ДИКСОН ARGABETA ДО ТОНКИХ ВОЛОС

Деликатесной продукции являются секретом парообразных эффекты ARGABETA линию для тонких волос без тома. Объединив порошок целлюлозы и целебные свойства арганового масла и эфирного масла сладкого апельсина, кончики волос являются volumizzati из сердца волокна от корней до кончиков. Порошок целлюлозы, при соприкосновении с водой, увеличивается в объеме и, опираясь на волосы, увеличивает плотность волокна волос, заметно улучшение текстуры. Объем консолидируется благодаря сушки и гарантирует прекрасные волосы без действий утолщение и увеличения объема тома. Эфирное масло сладкого апельсина и Аргана масло защищает структуру волос, делая их блеск чрезвычайных блеск и неощутимый мягкость, а Sls бесплатно формулы и ультра мягкие текстуры полного совершенства лечения ARGABETA вверх сделать его ценный союзник красоты тонких волос без тома.

ARGABETA ШАМПУНЬ ВВЕРХ
Порошка целлюлозы, эфирное масло сладкого апельсина и Аргана масло, характеризуется идеальным Алхимия эфирного масла сладкого апельсина, Аргана масло и порошка целлюлозы, который в контакт с водой увеличивает объем и плотность волокна волос. ARGABETA вверх шампунь тонких волос идеально подходит для очищения ее волосы тонкие и не хватает в объеме, проведения действий inspessente и бодрящим и выявление исключительный блеск.
Упаковка: бутылки 250 и 500 мл.

КОНДИЦИОНЕР ARGABETA ВВЕРХ
Порошка целлюлозы, эфирное масло сладкого апельсина и Аргана масло. Он характеризуется легкой текстурой, ровная и сметанообразная, идеально подходит для кондиционирования, конкретизировать и утолщаются волосы тонкие и без тела. Порошок целлюлозы, который при контакте с водой увеличивает объем и плотность волокна волос, с эфирного масла сладкого апельсина и Аргана масло улучшает заметно и сенсорных текстуры волос и пусть они обуви блеск.
Упаковка: бутылки 250 и 500 мл.

СПРЕЙ ОБЪЕМ ARGABETA ВВЕРХ
Порошка целлюлозы, эфирное масло сладкого апельсина и Аргана масло. Прекрасные волосы становятся объемными и текстурированные спасибо синергических действий порошок целлюлозы, эфирного масла сладкого апельсина и Аргана масло. ARGABETA вверх ВОЛЮМИЗАЦИИ спрей не утяжеляет благодаря единой последовательности и ультра тонкий испарения, что восстанавливает блеск волос без тома. Без промывки.
Упаковка: флаконах по 150 мл


обществах

BRAND
PRODUCTS
&
ACCESSORIES
for HAIRSTYLISTS
itenesfrdeptruarhybebgcazhcsdaeletfafigaglhihrhuidiwjakoltlvmkmsmtnlnoplroskslsqsvthtltrukvi
contact us
Contattaci Subito
Newsletter
Gossip e News
Beauty Bazar
GLOBENews
E-commerce
Globelife TV - Internet television
Hairfashion Gallery
Beauty News
Hair cafe
Marketing
Hair Collection
 
privacy policy