elenco Aziende - HOME PAGE -

ДИКСОН ARGABETA ВВЕРХ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС
< DIKSON BACK

Лечение - уход за волосами - DIKSON


ДИКСОН ARGABETA ВВЕРХ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС




   +39 0331 1706328
Download PDF

           Продукт видел Visits: 27486 раз

offer/price
The best on the market / Il meglio del mercato
from the factory

ДИКСОН ARGABETA ВВЕРХ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС

Прекрасный выбор натуральных активных ингредиентов и поиска конкретных ингредиентов помещены в цвета и лечение волос ARGABETA вверх. Синергетическая смесь между кератин и гиалуроновая кислота действует глубоко в структуру волос, защите и регенерации те цвета и лечение в то время как он расширяет, свежесть и сияние цвета размышления. Сильные их специфические свойства, экстракт красного мака и масла камелии и Аргана усиливают питательное волос цвет и косметической действий, поддерживаемых богатство и полноту текстуры каждого рецепта, который является результатом экспериментов и продолжать исследования, завершить обещанных результатов. ARGABETA до лечения для окрашенных волос и лечение состоит из:
ARGABETA ШАМПУНЬ ВВЕРХ
С кератина, гиалуроновая кислота, экстракт красного мака, масло камелии и Аргана масло характеризуется богатый и сливочный текстуры для ультра эффективных действий на окрашенных волос. Смесь кератина и восстанавливает волосы, гиалуроновая кислота увлажняет и защищает от старения, в то время как синергических действий экстракт красного мака и масла Аргана и Камелия продлевает красоту цвета и блеск рефлексов.
Упаковка: бутылки 250 и 500 мл.
ARGABETA МАСКУ
С кератином, гиалуроновая кислота, экстракт красного мака, масло камелии и Аргана масло. Благодаря своей компактной и сливочным текстуры это идеально подходит для состояния окрашенные волосы, сохранить свой блеск и сделать их мягкий и насыщенный. Смесь кератина и восстанавливает волосы, гиалуроновая кислота увлажняет и защищает от старения, в то время как синергических действий экстракт красного мака и масла Аргана и Камелия продлевает красоту цвета и блеск рефлексов.
Упаковка: 500 мл и 250 трубки.
ARGABETA НЕФТЬ ВВЕРХ
Экстракт красного мака, масло камелии, Аргана масло и УФ-фильтр является нефти богатых, плотные, мясистые текстуры, идеально подходит для окрашенных волос и лечение. Блеск-длительного размышления, цвет остается неизменным и эффект жилья микс, извлеченные из красного мака, масла камелии и Аргана обеспечивает защиту и мягкость без смазки.
Упаковка: 100 мл спрей бутылки без газа.


обществах

BRAND
PRODUCTS
&
ACCESSORIES
for HAIRSTYLISTS
itenesfrdeptruarhybebgcazhcsdaeletfafigaglhihrhuidiwjakoltlvmkmsmtnlnoplroskslsqsvthtltrukvi
contact us
Contattaci Subito
Newsletter
Gossip e News
Beauty Bazar
GLOBENews
E-commerce
Globelife TV - Internet television
Hairfashion Gallery
Beauty News
Hair cafe
Marketing
Hair Collection
 
privacy policy