elenco Aziende - HOME PAGE -

PHYSIA Эфирные масла
< DEMERAL BACK

Лечение - уход за волосами - DEMERAL


PHYSIA Эфирные масла
PHYSIA добродетели эфирных масел




   +39 0331 1706328
Download PDF

           Продукт видел Visits: 84829 раз

offer/price
The best on the market / Il meglio del mercato
from the factory

Product of Excellence
PHYSIA Эфирные масла
PHYSIA добродетели эфирных масел

PHYSIA Линия была основана в 2004 году с целью содействия новый способ зачатия продукты для профессионального использования tricologico. Страсть и незаменимым помощью передовых научных знаний привели к тому, что для многих по-прежнему недостижим : качество продукции, которые нашли свои корни в уважении и сознательного использования сырья, что природа всегда дает нам. Качество, которое подтолкнуло DEMERAL для лечения появление PHYSIAкак дань высокого класса, которые заслуживают платье, по крайней мере так ценно, как они содержатизготовлены из перерабатываемых материалов и экологически совместимы.

никакого алкоголя. НЕТ SLS. НЕТ SLES
Этиловый спиртнатрия лаурет сульфат (SLES) и натрия лаурилсульфат (SLS) агрессивные вещества для кожи, они изменяют нормальное физиологическое рН делая кожу безусловно чистымно сухойлишены естественной защиты и беспомощным против агрессии внешних агентов. Другие эффекты, приписываемые этих веществ являются: раздражение глаз и кожизамедленное заживление ранзагрязнение наших органов и окружающей среды. Все продукты в линии PHYSIAуважая благополучия нашего тела и окружающей средыне использовать эти элементы, но использовать моющие средства для деликатных природного происхождения. Почему очистить не означает больший ущербблагодаря использованию эфирных масел.

Эфирные масла: КАКИЕ ОНИ
?Принципы являются ароматическиеприродные комплексы молекул, синтезируемых растениями с использованием солнечной энергии и подарок в виде мельчайших капелек в листьяхв лепестках цветовв кожуре плодовв смолев лесу. Очень мощные природные веществас высоким проникновения и эффекты легко проверяемоеЭфирные масла содержат в себе активное которая находится на энергии солнечного света и процессов восстановления. Трудность обработки и большое количество растительного материала требуется (думаю, что, чтобы получить ни капли розового эфирного масла, которое требуется тридцать цветы)сделать эти драгоценные золотые растительные масла, чтона протяжении вековприрода продолжает давать нам. Используя свойства эфирных маселлиния PHYSIA была сосредоточена на нескольких конкретных мер, которые каждая из них имеет : подключайте кдетоксикациипротив перхотинормализующееуспокаивает. Для использования в домашних условиях или в учреждении.


обществах

BRAND
PRODUCTS
&
ACCESSORIES
for HAIRSTYLISTS
itenesfrdeptruarhybebgcazhcsdaeletfafigaglhihrhuidiwjakoltlvmkmsmtnlnoplroskslsqsvthtltrukvi
contact us
Contattaci Subito
Newsletter
Gossip e News
Beauty Bazar
GLOBENews
E-commerce
Globelife TV - Internet television
Hairfashion Gallery
Beauty News
Hair cafe
Marketing
Hair Collection
 
privacy policy