elenco Aziende - HOME PAGE -

СЛОЖНАЯ СИСТЕМА PHYSIA
< DEMERAL BACK

Лечение - уход за волосами - DEMERAL


СЛОЖНАЯ СИСТЕМА PHYSIA




   +39 0331 1706328
Download PDF

           Продукт видел Visits: 25250 раз

offer/price
The best on the market / Il meglio del mercato
from the factory

Product of Excellence
СЛОЖНАЯ СИСТЕМА PHYSIA

Драгоценные эфирные масла наполнить систему лечения кожи головы с высоким профессиональным содержанием. Это подходит для боя и замедляет всех форм прореживания в месте (острый) , действуя в превентивном этапе где существует предрасположенность к потере волос: характерные механизм операции потока и потока контролируемых , действий делает это подходит для лечения проблем потери волос шкатулку, независимо от пола, с , экстра, к мужским из них.

Альфа-решение
Особенности: Район tossinica активация микроциркуляции скученного защита и укрепление стенок капилляров. Потока эффект: лосьон, направленные на улучшение торговли между фолликула и окружающей жидкости помогает удаления клеточных отходов и повышает питательных поставок фолликулярной матрицы. Содержит эфирные масла с детоксикации (лимона и эвкалипта) скученного головы в целях стимулирования (Чили и корица) для поддержки питания обмены между клеток и тканей успокаивающее и защитные вещества для оптимизации и рационализации возможности судна. Не содержит консервантов.
пакет: стеклянная бутылка 30 мл. ù

МЕЖФАЗНЫЕ ШАМПУНЬ
Особенности: Мягкий очищающий (без SLS и SLES)-питает и делает его легко расчесывать его очистки волос головы. Нежная формула бесплатно агрессивных ПАВ и уважительное физиологических рН кожи головы. Питательный эффект предоставляемый молочный белок делает стебли мягкого и легкого расчесывания. Использование эфирного масла мяты известен для его стимулирования и эффективной масло чайного дерева является идеальным моющее средство очистки, спецификация находится в случаях чрезмерное выпадение волос.
Упаковка: бутылка 100 мл с наконечником аппликатором.

РЕШЕНИЕ ОМЕГА
Специфические для: укрепление вашей капиллярные стены очищающий и освежающий-5-альфа редуктазы модуляции. Стока эффект: Лосьон тонизирующий эффект , после того, как шампунь регулирует циркуляцию и держать его эффективной района готов для удовлетворения потребностей в питании волосяных фолликулов.
пакет: стеклянная бутылка 30 мл.


обществах

BRAND
PRODUCTS
&
ACCESSORIES
for HAIRSTYLISTS
itenesfrdeptruarhybebgcazhcsdaeletfafigaglhihrhuidiwjakoltlvmkmsmtnlnoplroskslsqsvthtltrukvi
contact us
Contattaci Subito
Newsletter
Gossip e News
Beauty Bazar
GLOBENews
E-commerce
Globelife TV - Internet television
Hairfashion Gallery
Beauty News
Hair cafe
Marketing
Hair Collection
 
privacy policy