elenco Aziende - HOME PAGE -

ПРИРОДНЫЕ TECH: REPLUMPING
< DAVINES BACK

Лечение - уход за волосами - DAVINES


ПРИРОДНЫЕ TECH: REPLUMPING
эластичность и увлажняющий для кожи и волос




   +39 0331 1706328
Download PDF

           Продукт видел Visits: 82286 раз

offer/price
The best on the market / Il meglio del mercato
from the factory

ПРИРОДНЫЕ TECH: REPLUMPING
эластичность и увлажняющий для кожи и волос

Шампунь рН 5.5-REPLUMPING
эластичность и увлажняющий крем для всех типов волос с fitoceutici из сливы

Кремовая текстура, которая создает насыщенный и богатый пены. Мягко очищает, не изменяя структуры волос. Содержит fitoceutici, извлеченные из сливы богаты на антиоксиданты полифенолы и флавоноиды, которые действуют против радикалов борьбы старение клеток и таким образом защищая наш организм. Также , сливы богаты витамином А, витамины группы B (B1, В2 и РР , ) и витамина С (5 мг). Среди минералов, калия , фосфор, магния и кальция. Мягкий ПАВ мягко очищают и увлажняют , эфирное масло petitgrain для восстанавливающих действий упражнения и сжатие.
Тара: бутылки 250 и 1000 мл.

Кондиционер-REPLUMPING рН 4.0
эластичность и увлажняющий крем для всех типов волос с fitoceutici из сливы

Разработана, чтобы распутать , компактный и дать новые упругости к каждому типу волос. Содержит fitoceutici, извлеченные из сливы богаты на антиоксиданты полифенолы и флавоноиды, которые действуют против радикалов борьбы старение клеток и таким образом защищая наш организм. Также , сливы богаты витамином А, витамины группы B (B1, В2 и РР , ) и витамина С (5 мг). Среди минералов, калия , фосфор, магния и кальция.
Упаковка: тюбик 150 мл бутылка 1000 мл , , 12 мл-пакетики.

SUPERACTIVE-REPLUMPING волосы наполнитель рН 5.0
уплотняет и уплотняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой

Производимые сильный косметический эффект. Это профессиональное лечение только в исполняемый файл , международные , compact, продвигаются и компактов структуру волос. Позволяет волосы, чтобы сохранить больше складок. Лечение длится 6-8 шампуни. Содержит гиалуроновую кислоту, чьи молекулы образуется две сахара, которые способны гарантировать сильное увлажнение и защиту от стресса.
направления для использования: после применения шампуня и кондиционера REPLUMPING REPLUMPING , при необходимости, DAB покинуть ваши волосы и продолжить с применением профессиональных волос наполнитель (около 25 г на всю голову). Оставьте на 10 минут, а затем промойте. Перейти с укладкой. Наполнители волос может также использоваться под источником влажное тепло , с тем, чтобы сократить до 5 минут скорость затвора.
Упаковка: флакон 1000 мл.

SUPERACTIVE REPLUMPING волос наполнитель рН 7.2
уплотняет и уплотнения жидкость с гиалуроновой кислотой

Это отпуск на сильный косметический эффект. Это компактный без-rinse лечение , тона и укрепляя структуру волос. Позволяет складки будет длиться дольше и имеет эффект отличный влаги. Содержит гиалуроновую кислоту, чьи молекулы образуется две сахара, которые способны гарантировать сильное увлажнение и защиту от стресса.
направления для использования: после применения шампуня и кондиционера REPLUMPING REPLUMPING , при необходимости, DAB покинуть ваши волосы и продолжить с наполнителем для волос (около 3 g на всю голову). Не ополаскивайте. Перейти с укладкой.
Упаковка: флакон-спрей без газа от 100 мл.


обществах

BRAND
PRODUCTS
&
ACCESSORIES
for HAIRSTYLISTS
itenesfrdeptruarhybebgcazhcsdaeletfafigaglhihrhuidiwjakoltlvmkmsmtnlnoplroskslsqsvthtltrukvi
contact us
Contattaci Subito
Newsletter
Gossip e News
Beauty Bazar
GLOBENews
E-commerce
Globelife TV - Internet television
Hairfashion Gallery
Beauty News
Hair cafe
Marketing
Hair Collection
 
privacy policy