elenco Aziende - HOME PAGE -

АУТЕНТИЧНЫЕ
< DAVINES BACK

Лечение - уход за волосами - DAVINES


АУТЕНТИЧНЫЕ
линия для лица, волос и тела, без парабенов, силиконы, искусственные




   +39 0331 1706328
Download PDF

           Продукт видел Visits: 105247 раз

offer/price
The best on the market / Il meglio del mercato
from the factory

АУТЕНТИЧНЫЕ
линия для лица, волос и тела, без парабенов, силиконы, искусственные

Органические сафлоровое масло формулируется с смеси биологически ПАВ.

АУТЕНТИЧНЫЕ НЕКТАР СТИРАЛЬНАЯ
Нежный шампунь и крем для тела и волос: его текстура масла мягко очищает волосы и тело. Содержит 98% из натуральных ингредиентов и органических сафлоровое масло является антиоксидантом. Формула не содержит силиконов 'искусственных 'SLES' Paraben' сульфаты и ПЭГ. Волосы, кожу мягкой и шелковистой орган питается и гладкой.
Упаковка: бутылки 280 и 900 мл.

АУТЕНТИЧНЫЕ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КОНДИЦИОНЕР
Тонкие масла формула, которая увлажняет и условия волосы и нежно питает тело. Содержит 98% натуральных ингредиентов и органических сафлоровое масло. Кондиционера не содержит парабенов «Силиконы» искусственных цветов и ПЭГ. С органическими подсолнечного масла для размягчения и антиоксидантным действием; Органические жожоба масло полировка ' смягчает и успокаивает и органических кунжутного масла богаты белки и аминокислоты с уплотняет действий. Кожа тела волосы блестящими и шелковистыми мягкие «результат» питается и гладкой.
Упаковка: бутылки 150-900 мл.

ПИТАТЕЛЬНЫЕ МАСЛА
Увлажняет волосы советы особенно обезвоженной и нежно питает ваше лицо ' декольте и тела. Содержит 100% натуральных ингредиентов и 30% органических сафлоровое масло. Масло содержит силиконов и PEG нет искусственных цветов. С органическими сафлоровое масло для сильный антиоксидант и для регенерации кожи и органических подсолнечного масла с размягчения и антиоксидантным действием; Органические жожоба масло полировка ' смягчает и успокаивает и органических кунжутного масла богаты белки и аминокислоты с уплотняет действий. Кожа тела волосы блестящими и шелковистыми мягкие «результат» питается и гладкой. Очень длинные волосы это масло также может быть применен на длину.
Упаковка: бутылка 140 мл.

АУТЕНТИЧНЫЕ МАСЛО ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ
Мягкая формула, определяющая, что увлажняет и питает волосы на лице и теле. Содержит органические сафлоровое масло 2% и 98% натуральных ингредиентов. Масло не содержит парабенов «Силиконы» искусственных цветов и ПЭГ. С органическими сафлоровое масло для кожи, а также сильный антиоксидант «глянцевый» органические жожоба регенерации, смягчает и успокаивает и органических кунжутного масла богаты белки и аминокислоты с уплотняет действий.
направления для использования: применяются для сухих волос длины и заканчивается перед шампунем ' оставить по крайней мере 5 минут или на ночь, если волосы, требующих глубокое питание.
Упаковка: 200 и 1000 мл баночки.


обществах

BRAND
PRODUCTS
&
ACCESSORIES
for HAIRSTYLISTS
itenesfrdeptruarhybebgcazhcsdaeletfafigaglhihrhuidiwjakoltlvmkmsmtnlnoplroskslsqsvthtltrukvi
contact us
Contattaci Subito
Newsletter
Gossip e News
Beauty Bazar
GLOBENews
E-commerce
Globelife TV - Internet television
Hairfashion Gallery
Beauty News
Hair cafe
Marketing
Hair Collection
 
privacy policy