elenco Aziende - HOME PAGE -

COLORDESIGN : HAIRDESIGN
< COLOR DESIGN BACK

Лечение - уход за волосами - COLOR DESIGN


COLORDESIGN : HAIRDESIGN
ПАДЕНИЕ




   +39 0331 1706328
Download PDF

           Продукт видел Visits: 82464 раз

offer/price
The best on the market / Il meglio del mercato
from the factory

COLORDESIGN : HAIRDESIGN
ПАДЕНИЕ

линия лечения COLORDESIGN / HAIRDESIGN состоит диапазоне продуктов волос, тщательно сформулированной сырьем отличного качества, обогащенной Керамид А2, чтобы предотвратить, облегчить и устранить наиболее часто несовершенства волос. Каждый продукт деликатно благовониями и элегантно упакованных :. Шампуни в современных щеткой контейнеров алюминированной ПЭ, флаконов в элегантный аст Uccio прозрачным, в комплекте с латексной соской для приложения

• линии падения ПОМОЩЬ
ПОМОЩЬ Шампуни Средства против
Керамид А2 и кератин
Эффективное и нежный продукт, подходящий для всех типов волос. Точная формула, богатая активных ингредиентов и тонкий, что делает его пригодным для частого использования. Его действие vascularizing особенно эффективен в профилактике выпадения волос и помогает нормализовать физиологическое равновесие кожи и таким образом оживить волосы и кожу головы.
пакет :. 300 мл флакон

• ПАДЕНИЕ ЛЕЧЕНИЕ ПОМОЩЬ
Керамид
Выпадение волос может быть временным или хроническим. Первый случай, в основном за счет метаболических или других физических проблем, таких как чрезмерное использование щеток, тарелки, удар сушилки или химических веществ, во втором случае, это в основном наследственные проблемы, от которых страдает 50% мужского населения. Использование адъювантной терапии с церамида, благодаря свойствам активных ингредиентов и регенерирующим носителя, оздоровительным лечение, борьбы с последствиями падения переходного и смягчающих тех из хронического состояния.
Инструкция к применению после тщательно мыть волосы с шампунем АНТИ ПОМОЩЬ COLORDESIGN, и промокните с влажные волосы, распределить содержимое одного флакона адъюванта непосредственно на кожу : сделать легкий массаж, оставьте на несколько минут и приступить к сушке.
пакет : 10 мл флаконе в пачке 12 шт.


обществах

BRAND
PRODUCTS
&
ACCESSORIES
for HAIRSTYLISTS
itenesfrdeptruarhybebgcazhcsdaeletfafigaglhihrhuidiwjakoltlvmkmsmtnlnoplroskslsqsvthtltrukvi
contact us
Contattaci Subito
Newsletter
Gossip e News
Beauty Bazar
GLOBENews
E-commerce
Globelife TV - Internet television
Hairfashion Gallery
Beauty News
Hair cafe
Marketing
Hair Collection
 
privacy policy