elenco Aziende - HOME PAGE -

КЕРАТИН. АКТИВНЫЙ АНТИВОЗРАСТНОЙ P
< BIACRE' BACK

Лечение - уход за волосами - BIACRE'


КЕРАТИН. АКТИВНЫЙ АНТИВОЗРАСТНОЙ P




   +39 0331 1706328
Download PDF

           Продукт видел Visits: 25118 раз

offer/price
The best on the market / Il meglio del mercato
from the factory

КЕРАТИН. АКТИВНЫЙ АНТИВОЗРАСТНОЙ P

Системы защиты для всех типов волос, могут применяться несколько раз в течение недели. Система, основанная на гидролизованный кератин, создает барьер, который предотвращает агрессивные действия от внешних агентов. Гидролизованный коллаген предлагает превосходную стойкость к механическим воздействиям. Витамины В6 и B5 содействовать ячейки оборот путем улучшения состояния сухих волос или ломкие. Витамин Е защищает волосы от обезвоживания в частности вызванные УФ-лучей. Протеины шелка улучшает combability. Старение и антирадикальной агент принцип гликопротеинов. Leontopodium Alpinum экстракт (органические) экстракт эдельвейса с антирадикальной агента и антиоксидантными свойствами.

5.0/5.5 активных анти рН шампунь
Antiaging ингредиенты шампуня повышения борьбе свободных радикалов. Питает и защищает волосы от ежедневные нападения окружающей среды, способствующих старению.

Активные KERATIN-pH 4.0/4.5
Укрепление с кератином и коллаген лосьон добавляется функциональный принцип с Antiaging активностью. Питает и защищает волосы от ежедневные нападения окружающей среды, способствующих старению.

пакета: Активные КЕРАТИН шампунь 500 мл бутылки старение-старение, действующих в 10 коробка флаконы по 10 мл; КОМПЛЕКТ дома или в дороге: флакон 100 мл, кератин шампунь активных активных-старение-старения 4 10 мл флаконы поле.


обществах

BRAND
PRODUCTS
&
ACCESSORIES
for HAIRSTYLISTS
itenesfrdeptruarhybebgcazhcsdaeletfafigaglhihrhuidiwjakoltlvmkmsmtnlnoplroskslsqsvthtltrukvi
contact us
Contattaci Subito
Newsletter
Gossip e News
Beauty Bazar
GLOBENews
E-commerce
Globelife TV - Internet television
Hairfashion Gallery
Beauty News
Hair cafe
Marketing
Hair Collection
 
privacy policy