elenco Aziende - HOME PAGE -

МОЗГА из бамбука
< ALFAPARF BACK

Лечение - уход за волосами - ALFAPARF


МОЗГА из бамбука
Midollo DI BAMBOO




   +39 0331 1706328
Download PDF

           Продукт видел Visits: 97175 раз

offer/price
The best on the market / Il meglio del mercato
from the factory

МОЗГА из бамбука
Midollo DI BAMBOO

лечение реконструкция для поврежденных волос, поврежденных и ослабленных
Лечение может восстановить повреждение внутренней структуры волос, чтобы восстановить единство между кутикулой и коры и восстановить целостность поверхности.

РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ШАМПУНЬ
Эффективное очищение обогащенный драгоценных ингредиентов rimineralizzati чтобы облегчить процесс реструктуризации волокно волос.
Бутылки 250 и 1000 мл.

ЗАРЯДКА МАСКА
Реструктуризация лечение, чтобы восстановить и укрепить поврежденные волосы, поврежденные и ослабленные. Био- восстановительные меры из бамбука мозга способствует регенерации глобальной структуры. Труба 250 мл и 1000 мл банку.

ОБНОВЛЕНИЕ ЛОСЬОН
Лечение одной дозой без промывки, чтобы восстановить и укрепить волосы ломкими, чрезвычайно повреждены и ослаблены. Богатый коктейль из микроэлементов с контролируемым высвобождением. Используется постепенно позволяет найти 100% от здоровья и красоты волос. Флаконы 13 мл в коробке 6 шт.

ЕЖЕДНЕВНО РЕМОНТ
Лечение спрей Нет - ополаскиватель для очень поврежденных и ломких волос. Реструктуризация момент, чтобы завершить процесс восстановления путем герметизации кутикулу и обеспечения эффективной защитный барьер. Косметические средства дают превосходное Detangling, увлажнение и блеск. 125 мл флакон.

прижигание сыворотка
Профессиональное лечение для глубокой реконструкции чрезвычайно поврежденных и ослабленных волос. Термо- активный препарат для восстановления глубочайшее повреждение, воссоздавая внутренний материал волос. Флаконы 13 мл в коробке 6 шт.

PRO КОНЦЕНТРАТ
Лечение сосредоточены шок в глобальную реконструкцию простоты который повредил и ослабленных волос. Воссоздать внутренним делом восстановления прочность волос, жизненную силу и гибкость. Горшок с 500 гр.


обществах

BRAND
PRODUCTS
&
ACCESSORIES
for HAIRSTYLISTS
itenesfrdeptruarhybebgcazhcsdaeletfafigaglhihrhuidiwjakoltlvmkmsmtnlnoplroskslsqsvthtltrukvi
contact us
Contattaci Subito
Newsletter
Gossip e News
Beauty Bazar
GLOBENews
E-commerce
Globelife TV - Internet television
Hairfashion Gallery
Beauty News
Hair cafe
Marketing
Hair Collection
 
privacy policy