elenco Aziende - HOME PAGE -

МНОГОЦВЕТНЫЙ
< DIKSON BACK

Краски для волос - DIKSON


МНОГОЦВЕТНЫЙ
корректоры в каплях




   +39 0331 1706328
Download PDF

           Продукт видел Visits: 102375 раз

offer/price
The best on the market / Il meglio del mercato
from the factory

МНОГОЦВЕТНЫЙ
корректоры в каплях

сегодня DIKSON палитра обогащается с удивительной инноваций : цвет корректоров в каплях, смешанных с цветами к окислению. Этот революционный новый лаборатории изучаемые Диксон проистекает из комбинированного результате исключительности и пользовательских цветов с простотой использования. Позволяет получить пользовательские оттенки и отражения активизировались в общем отношении к здоровью волос. Корректоры МНОГОЦВЕТНЫЙ акт путем ослабления или усиления результат в волос окисления красителя. Количество продукта, который будет использоваться, зависит от интенсивности желаемого результата достичь.

нюансы : 4 в СИНИЙBROWNPURPLERED. Жидкость текстура и удобная пипетка для удобства использования продукта, который должен быть смешан с кремом окраски. Использование коррекции не изменяет выдержку окрашивания.
способ применения: МНОГОЦВЕТНЫЙ смесь точно в соответствии с инструкциями на столе применимости. Убедитесь, что все компоненты тщательно перемешивают. Тщательное перемешивание не могли повлиять на результат правильного продукта. После смеси с полноцветнымицвет крема становится очень интенсивной, но эффект на волосах не меняется в любом случае. Производимые исключительно для профессионального использования. BLU идеально подходит, чтобы смягчить оттенки, принадлежащие натурального рядаиспользуется в качестве счетчика цвета, чтобы выключить теплые отражения (оранжевые и красные). Повысьте охват белых волос. БРАУН используется, чтобы оживить оттенки цвета всех оттенков, кроме красных и глубокие красные. The RED используется, чтобы подчеркнуть оттенки красного во всех цветах. Особенно рекомендуется оттенки красногокрасный фиолетовыйоранжевыймедьшоколадные конфетыкоричневыйкрасного дерева активизировать результат. PURPLE действует отнейтрализующий или охлаждения желтоватые оттенки и золотые во всех цветах.
окно :. 10 мл колбы


обществах

BRAND
PRODUCTS
&
ACCESSORIES
for HAIRSTYLISTS
itenesfrdeptruarhybebgcazhcsdaeletfafigaglhihrhuidiwjakoltlvmkmsmtnlnoplroskslsqsvthtltrukvi
contact us
Contattaci Subito
Newsletter
Gossip e News
Beauty Bazar
GLOBENews
E-commerce
Globelife TV - Internet television
Hairfashion Gallery
Beauty News
Hair cafe
Marketing
Hair Collection
 
privacy policy