elenco Aziende - HOME PAGE -

КЕРАТИНА ЦВЕТ
< BBCOS BACK

Краски для волос - BBCOS


КЕРАТИНА ЦВЕТ
КЕРАТИНА ЦВЕТ


offer/price
The best on the market / Il meglio del mercato
from the factory

КЕРАТИНА ЦВЕТ
КЕРАТИНА ЦВЕТ

постоянное окрашивание кератина основе
Она сочетает в себе тонкость красителя без аммиака, тем больше белка физиотерапевта совместимый для волос :гидролизованный кератин. Результат: волосы шелковистыми, здоровые, насыщенный, цвета и естественные тона усовершенствованные с яркими отражений. Кератин представляет собой белок, который является основным компонентом волос, волос и ногтей. Кератин волос присутствует в кутикулы, тонкого внешнего слоя, который отвечает за блеск и гладкость волос, в коре, где кератиновые волокна и волокна связывать и определить силу и эластичность волос. Наконец, в кости, состоящая из кератина белков, который считывает цвет волос. Красители, легко изменить химические связи кератина повредить его.
КЕРАТИНА цвет определяет цвет в сливках без аммиака на основе гидролизованного кератина, который легко встраиваемый от кутикулы и коры волос во время лечения, чтобы удовлетворить потребность в белке регенерации.
Оттенки доступна в 40 оттенках.
способ использования : смешивания крем трубку КЕРАТИНА COLOR 100 мл с 150 мл Oxigen BBcos, получая таким образом 250 мл сливок, количество, достаточное для окраски густая копна волос. Скорость затвора 30/35 минут. Эксклюзив для парикмахеров. Смешивание : 1. 1,5
окно :. 100 мл тюбик


обществах

BRAND
PRODUCTS
&
ACCESSORIES
for HAIRSTYLISTS
itenesfrdeptruarhybebgcazhcsdaeletfafigaglhihrhuidiwjakoltlvmkmsmtnlnoplroskslsqsvthtltrukvi
contact us
Contattaci Subito
Newsletter
Gossip e News
Beauty Bazar
GLOBENews
E-commerce
Globelife TV - Internet television
Hairfashion Gallery
Beauty News
Hair cafe
Marketing
Hair Collection
 
privacy policy